Новороссийск Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грузовик раздавил инкассаторскую машину в Новороссийске

Происшествия, 17.07.2018 13:41

Фуры в Новороссийске пробуют на зуб все новые и новые жертвы.

Если с легковушками и маленькими грузовичками большегрузы разделываются на раз, то как поведет себя бронированная машина? Ответ на этот вопрос пришел сегодня, 17 июля.

В полдень случилось ДТП  в Гайдуке, на ул.Промышленной. Здесь фура всей массой придавила инкассаторскую машину. Очевидцы быстро разобрались в правилах дорожного движения, что виноват однозначно водитель грузовика. Но инкассаторской машине тоже досталось.

 - Инкассатор поворачивал на право? Что-то он долго думал, прежде чем выехать, что аж фура решила его объехать, больше похоже, будто инкассатор полез под контейнеровоз.

- Я так понимаю, что инкассаторы поверили в то, что их машина неубиваема и полезли справа фуры?

- Он должен был, как минимум, убедиться в безопасности маневра, да и машина инкассации не велосипед, не заметить сложно.

- Виновником будет однозначно признан водитель фуры. Это произойдет даже в том случае, если легковушка намеренно заедет в "ловушку" и подставится под удар. 


- Водителям длинных грузовиков в данном случае не позавидуешь. Заметить легковушку при повороте весьма затруднительно. Ну, а кто олень тут, конечно, я сказать не могу, но инкассатор мог и должен был предвидеть такую элементарную ситуацию.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое