Новороссийск Среда, 20 Февраля
Экономика, 29.12.2018 20:00

Горы мусора могут засыпать Новороссийск уже в январские праздники

Неожиданное постановление перед новогодними каникулами может оставить новороссийцев один на один со всем «праздничным мусором».

Без объявления войны в самом конце года на «мусорную» реформу, которая должна изменить условия вывоза бытовых отходов, наложили мораторий. Оказалось, что в большинстве регионов страны операторы к намеченной дате, 1 января 2019 года, не успели подготовиться.

К такому повороту дел мало кто был готов. Многие городские операторы просто стали закрываться к декабрю и распускать свои коллективы. С ними с 31 декабря 2018 года расторгли договора и заключили новые с единым оператором на 2019 год. Договора есть, а оператора нет.

Впереди большие праздники, а значит улицы Новороссийска могут быть буквально завалены мусором. А если в это время подует норд-ост, то даже не хочется представлять, что будет творится.

Но городской оператор «ЮСТК» не стал прекращать работу. Компания сохранила коллектив, входит в новый год без потерь и готова заключать договора на вывоз отходов. В связи со сложившейся ситуацией в «ЮСТК» принято решение организовать работу договорного отдела в выходные и праздничные дни. Организации могут договориться о встрече, позвонив за час по телефону +7918-636-1000.

Договоры можно будет подписать по адресу: Анапское шоссе 15, каб. 119. Также круглосуточно продолжает работу диспетчерский отдел. С ним можно связаться по телефону 938-4000-200.

Владимир Мирный



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое