Новороссийск Понедельник, 19 Августа
Общество, 22.07.2019 17:32

Глава Центрального района Новороссийска покинула свой пост

Отпуск главы Центрального внутригородского района Новороссийска продлится около трёх лет.

Хотя, если любовь к работе победит, Наталья Рашковецкая, глава Центрального района, выйдет из отпуска раньше. Но обычно такой отпуск длится как раз три года.

Временно отойти от должности Наталью подтолкнула уважительная причина: глава готовится стать мамой.

Согласно выписке из сети деловых коммуникаций, Наталья Рашковецкая занимает должность главы администрации Центрального района с 4 февраля 2019 года. Тем не менее, Наталья работает в администрации уже солидный срок. За это время она поспособствовала развитию и внутригородского района, и всего Новороссийска. Например, «Блокнот» рассказывал о том, как Наталья отреагировала на жалобу Александра Слугина, инвалида-колясочника, который не может беспрепятственно добраться даже до остановки.

Сможет ли перенять традиции Натальи Рашковецкой Роберт Гиваргизов, который станет исполняющим обязанности главы Центрального внутригородского района на время декретного отпуска действующего главы? Покажет время. Однако стоит отметить, что Роберт на настоящий момент является начальником управления контроля городского хозяйства. Кроме того, он проработал в структурах администрации уже не менее пяти лет, а этого достаточно, чтобы погрузиться в проблемы района.

Редакция "Блокнота Новороссийск" поздравляет Наталью и её семью и близких с грядущим пополнением.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое