Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Общество, 10.09.2019 15:05

Глава Новороссийска верхом на байке открыл улицу Видова

Мечта новороссийцев о двухстороннем движении по Видова наконец сбылась.

10 сентября произошло торжественное открытие кольцевой развязки по улице Видова. Открытие двухстороннего движения по этой улице – долгожданный проект для горожан. Развязка облегчит проезд по Анапскому шоссе, может уменьшить количество заторов на дорогах.

Реализация проекта рассчитывалась на 14 месяцев, однако рабочие смогли значительно укоротить этот срок.

- Когда мы заключили контракт, он подразумевал строительство за 14 месяцев, но мы уложились в 6. Все это произошло благодаря нашей работе и работе администрации города, - заявил Александр Валерьевич Немна, директор компании «Красноармейское ДРСУ».



В начале церемонии открытия мэр города наградил подрядчиков грамотами, а те, в свою очередь, подарили ему специальный жилет для работы на дорогах. На спине спецодежды красуется надпись «глава».

Игорь Дяченко также высказался о дальнейших дорожных проектах. Он озвучил кругленькую сумму, которую администрация города потратит на ремонт.

- У нас очень много планов вплоть до 2024 года. Мы потратим порядка 6 миллиардов на капремонт дорог Новороссийска, - сообщил глава города.

Далее мэра Новороссийска и директора «ДРСУ» пригласили перерезать красную ленту и тем самым открыть движение. После этого на дороге заискрили маленькие фейерверки.

Открытие снова прошло с размахом. Оно во многом сравнимо с запуском развязки на Сухумском шоссе.

Церемония завершилась мотопробегом во главе с самим Игорем Дяченко. Колонна проследовала от улицы Видова до Малой Земли.



София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое