Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.11.2018 19:02

Глава Новороссийска слышит только то, что хочет услышать

Ремонт теплотрассы завершили, кто не согласен, тот идет в бан.

16 ноября Игорь Дяченко выложил в своём инстаграме хорошую новость: в домах на Молодежной запустили отопление. Сначала мэр города рассказал, что тепло пошло в семь домов, потом добавил, что оставшиеся пять тоже в ближайшее время получат отопление.

- Если батареи не станут теплыми в течение часа, прошу Вас официально обращаться на сайт города или мне лично в директ с указанием с указанием ФИО, адреса и контактного телефона для связи, - написал мэр города.

Не все жители Молодежной получил отопление, впрочем, как и воду. В комментариях под записями люди стали жаловаться, что в домах холодно. Количество указанных адресов явно не соответствовало словам Игоря Дяченко.

- Свердлова д. 18 тоже тепла и воды нет

- Глухова 6 , ни воды ни отопления

- Ленина 79 воды как не было, так и нет. Телефоны водоканала, заявленные в директе, не работают весь день.

- Молодежная 12 нет горячей воды и отопления!

- Проспект Ленина 12, тоже без воды и отопления, батареи слегка теплые. Ужас какой- то.

Чтобы не портить статистику и сохранить свою репутацию, неугодные комментарии оперативно «зачистили». Оставили только слова благодарности и нейтральные отзывы.

скрин..jpg


Видимо надеялись, что инцидент останется незамеченным. Но люди умнее, чем о них думают власти. Жители в комментариях стали возмущаться работой как главы, так и его SMM-специалиста. Нетрудно догадаться, что эти комментарии тоже удали.

Напомним, пользователи неоднократно замечали, что глава города просит поделиться мнением и запрещает комментирование. Предлагает написать о своих проблемах и удаляет жалобу. Вот так и пиши SMM-щику, который лишь создает иллюзию, что ваше мнение на что-то влияет.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое