Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Новороссийска накажет нерадивых чиновников

Общество, 06.11.2018 14:20

Жителb домов по Анапскому шоссе и улице Видова почти сутки провели без света.

В ночь на 5 ноября на сетях энергокомпании ТЕАМ произошла авария. Без света остались жители домов ОБД (Анапское шоссе 41) и Видова 153/1, 153/2. Людей уверяли, что устранят поломку в течение трех часов, но так и не выполнили обещаний. Свет появился ближе к полночи. К проблеме уже подключились власти. Игорь Дяченко написал в соц. сетях, что аппаратное совещание началось с разбора полетов.

- Почему не предусмотрели резервную линию? Почему не развернули резервные источники электропитания? Не жду разъяснений, принимаю меры. 
Прошу правовое управление провести расследование и определить ответственность должностных лиц. Ну, так не бывает, ответственность должны нести все: и чиновники, и организация, которая обслуживает кабель, и собственники сетей. Распоряжение о наказании нерадивых чиновников уже подготовлено – написал Игорь Дяченко.

Корреспондент «Блокнота» обратился за комментариями к Виталию Окуневу - техническому директору ООО ТЕАМ. Оказалось, что резервная линия была, но тоже подвела энергокомпанию.

- На сетях вышел из строя кабель. Линии не старые, им меньше 10 лет. Бывает, что и новая техника ломается, от этого никто не застрахован. Мы подключили резервную сеть, но через 20 минут она тоже вышла из строя.

Ремонт осложнялся еще тем, что поломка произошла рядом с оживленным участком. Работы приходилось постоянно приостанавливать и перемещать технику, - рассказал Виталий Окунев.

Работы затянулись так, что свет появился только к 12 ночи. Поиском виновных теперь займется правовое управление.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое