Новороссийск Пятница, 22 Марта
Общество, 24.09.2018 14:53

Глава Новороссийска Игорь Дяченко признан лучшим по предупреждению и ликвидации ЧС

Новороссийский градоначальник стал Лучшим председателем Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности органа местного самоуправления в 2018 году.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю совместно с Министерством гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края провели конкурс в рамках Года культуры безопасности.

По результатам конкурса лучшим председателем КЧС среди городских округов стал глава администрации города-героя Новороссийск Игорь Дьяченко, среди муниципальных образований  - заместитель главы администрации курганинского района Василий Григоренко.

Под руководством Игоря Дяченко за истекший период 2018 года проведено 32 заседания КЧС и ОПБ.

- Особое внимание уделялось готовности сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Краснодарского края к пропуску паводковых вод, пожароопасному сезону 2018 года, готовности гидротехнических сооружений, а также готовности к действиям при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний периода 2018-2019 годов на территории муниципального образования город Новороссийск, - рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Основной показатель деятельности комиссии по ЧС и ОПБ МО город Новороссийск - это количество чрезвычайных ситуаций, количество погибших и пострадавших людей в результате ЧС. Благодаря деятельности комиссии по ЧС и ОПБ МО город Новороссийск по проведению планово-превентивных мероприятий в   2018 году не произошло ни одной чрезвычайной ситуации, не погиб и не пострадал не один человек.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое