Новороссийск Пятница, 19 Апреля
Общество, 11.02.2019 21:00

Генеральная уборка завучей — новую школу отмывали как могли

Генеральная уборка не спасла завуча новой школы. 

Школа № 34 не успела открыться, как вокруг неё уже «разгулялись»  слухи. Новороссийцы обсуждают, что перед торжественным открытием, завучей образовательных учреждений Новороссийска заставили отмывать новые  кабинеты. Ответственное задание — вымыть полы, двери и парты не доверили клининговой компании или уборщицам. В управлении образования решили, что с грязью должны бороться завучи. «Блокнот» попросил пресс-службу администрации прокомментировать информацию, но ответа мы так и не дождались. 

 Кроме этого, ходит слух, что новый завуч школы №34 не успел приступить к работе, как его сняли с должности. Якобы,  между Натальей Капитанской, которая должна была стать заведующей учебной частью, и Еленой Середой, начальником управления образования Новороссийска, произошел конфликт. В результате, педагога сняли с должности раньше, чем она приступила к работе. Должность в новой школе теперь вакантна. 

 - Я подготовила школу к открытию, но завучем не буду. По семейным обстоятельствам, я остаюсь на должности учителя, - рассказала  Наталья Капитанская. 
Остальную информацию «Блокноту» не прокомментировали.  Пока она остается на уровне слухов, которые обсуждают новороссийцы. «Блокнот» постарается узнать подробности.

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое