Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Общество, 15.11.2018 16:40

Фотосет в маршрутке и голодовка - современные развлечения чиновников

Глава Геленджика «инкогнито» проверил рейс «Геленджик-Адербиевка» и остался очень недоволен работой городского транспорта.

Алексей Богодистов попал в час-пик и прочувствовал все «прелести» переполненных маршруток. Он настолько «вжился» в роль пассажира, что смог понять настроения жителей, которые каждый день пользуются общественным транспортом.

- Сказать, что был возмущён, это не сказать ничего! Полная машина людей, тесно, водитель мчался так, что люди только и успевали за поручни хвататься! Могу себе представить, с каким настроением жители села каждый день пользуются этим транспортом, - высказался глава Геленджика.

Судя по сообщению, водитель маршрутки не узнал местного главу, и прокатил «с ветерком». И это несмотря на то, что чиновник был в костюме, да еще и в компании с фотографом. Добродушных пассажиров, которые бы уступили почетное место главе, тоже не нашлось. В социальных сетях среди новороссийцев возник спор: а сможет ли также Игорь Дяченко? Некоторые даже предлагают конкретный маршрут, по которому стоит проехать главе.

- Ждем Дяченко в рейсовом автобусе на пригородном в Верхнебаканский - Горный, в любое время года.

- Не царское это дело.

- ЧСВ нашего мэра не позволит ему прокатиться в обычной маршрутке.

- Еще бы после работы попробовал на маршруте 7 в восьмую щель добраться домой! Квест " Остаться в живых"!

- Вот бы Игорь Алексеевич прокатился в маршрутке летом, в 40-градусную жару, и желательно в час пик. Может тогда что-то с общественным транспортом изменится.

Как говорится, «хорошо там, где нас нет». Пока поездки на общественном транспорте лично не касаются «власть имущих» – проблем нет. В Геленджике, как и в Новороссийске вопросы общественного транспорта решались только на бумаге. А вот после вдохновляющей поездки, Алексей Богодистов решил требовать от директора ПАТО уже конкретных действий.

На очередном планёрном совещании глава Геленджика высказал замечания о переполненности маршрутки, состоянии, и скорости прохождения поворотов. Обещал контрольную поездку в маршрутке «Геленджик-Адербиевка».

Стоит сказать, что социальный эксперимент стал популярен среди «власть имущих». Например, после попытки прожить на стоимости минимального продуктового набора, саратовский депутат назвал прожиточный минимум – геноцидом русского народа.

Пока глава Геленджика решает вопрос с маршрутками, а Николай Бондаренко делится отрывками из дневника голодающего депутата, новороссийцы гадают: «Примут ли этот челлендж городские чиновники? Смогут ли хоть ненадолго погрузиться в жизнь простых людей?»

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое