Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 19.11.2019 15:08

Фонтан хлещет из трубы в Новороссийске

Вторую неделю новороссийцы наблюдают новый фонтан, который образовался сам собой.

В редакцию «Блокнота» обратился неравнодушный житель Новороссийска, который рассказал о том, что в районе лесного порта из трубы бьёт фонтан. Причём уже вторую неделю никто не обращает на это внимания.

- Я обращался по этому поводу в Безопасный город. Они передали в Водоканал, а в Водоканале говорят, что это – трубы лесного порта. А сегодня на местных радиоканалах весь день передают о снижении подачи воды в город в связи с её дефицитом, - пишет новороссиец в редакцию.

«Блокнот» тоже решил связаться с сотрудниками Водоканала, чтобы найти концы этой истории.

- Эти трубы не относятся к сетям водоснабжения. Возможно, это теплотрасса. Но чья она – непонятно. Мы тоже связывались с Безопасным городом по этой проблеме, но до сих пор никаких мер не предпринято. Может, это связано с тем, что объём трубы большой, и так просто к его ремонту подойти нельзя. А может, для проведения ремонта нужно отключать котельные, что в условиях надвигающихся холодов не очень рационально. Больше сказать не могу, сами не понимаем, что происходит, - рассказал «Блокноту» сотрудник Водоканала.

Пока что официальной информации о том, чья это труба и какие меры предпринимаются для устранения утечки, нет. Но как только появятся новые сведения, «Блокнот» сразу поделится с читателями, так что не пропустите новые публикации.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое