Новороссийск Пятница, 18 Октября
Культура, 21.03.2018 15:06

Фламенко превратило Новороссийск в знойную Андалусию

В Новороссийске в городском театре 18 марта состоялся гала-концерт, завершающий III Международный конкурс-фестиваль фламенко на Кубани. 

В первом отделении концерта выступили победители и дипломанты фестиваля, участники, приехавшие из Краснодара, Темрюка, Геленджика, Крымска, а также коллективы Новороссийска. Во втором отделении выступили испанские гости – выдающиеся мастера искусства фламенко – Кариме Амайя, Альфредо Тикадо и Оскар Ларго.

Организовали фестиваль его учредители – Управление культуры администрации города Новороссийска и Школа фламенко «La pasion flamenсa» Рады Беркаевой. Спонсорами выступили журнал «Ривьера», ресторан «Рибай» и отель «София» города Новороссийска.

Для участников фестиваль – это возможность показать себя и свой коллектив, обменяться опытом, пообщаться с единомышленниками, поучиться у настоящих звезд, и конечно получить дипломы, ценные сувениры и грамоты.

Призерами, получившими дипломы из рук Кариме Амайя стали:
- студия «Flamencia» г. Краснодар;
- школа фламенко «La pasion flamenсa» Рады Беркаевой г. Новороссийск;
- школа танца «Estrella» г. Краснодар;
- мастерская хореографии «21 век» г. Новороссийск;
- другие участники в самых различных номинациях танца, вокала, гитары, в различных возрастных категориях.

В завершении награждения участников, организаторы фестиваля, от имени главы г. Новороссийска и Управления культуры города, гостям из Испании вручили памятные дипломы, а зрителям устроили приятный сюрприз – лотерею с испанскими сувенирами.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое