Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Спорт, 16.11.2018 20:00

«Фитнес обзор» расскажет все о фитнес-клубах Новороссийска

Fit-Zone @fitzone_nvrsk - один из самых крупных клубов города. Даже те, для кого грифы - это птица, а блины исключительно ассоциируются с масленицей, знают о существовании известного бренда, представленного в Новороссийске двумя филиалами - на Мира 1а и Пионерской 2Г. "Фитнес - обзор" посетил оба, и вот, что мы увидели.

Сперва отметим концептуальную разницу между двумя клубами и охватываемой аудиторией. Fit-zone на Пионерской позиционирует себя как драйвовый зал и рассчитан на активную молодежь, а также тех, кому хочется энергии спорта. В то же время, клуб на Мира охватывает возрастную категорию как постарше, так и молодёжь с интересом к более глубокому погружению в цели и результаты. Однако по какому бы адресу вы не пришли, можете рассчитывать на свободу действий в условиях обширной территории светлого и атмосферного зала. Для ваших тренировок есть все и с избытком. Большая кардио зона.Тренажеры на свободных весах ( в том числе уникальные, грузо блочные и свободные веса) грамотно расставлены на большой территории так, чтобы  не создавать очередей  (тренажеры в большинстве своем продублированы). Здесь никогда продвинутые спортсмены не будут мешать новичкам и наоборот.

В клубах есть своя фишка в виде гендерного разделения рабочих станков. Женские тренажёры, призванные преображать предмет возможного страхования, как у Джениффер Лопес, находятся отдельно от мужского железа. Разделение без видимых границ, каждой половине своя  часть зала. Пауэрлифтеров и поклонников "тяжести на результат" наверняка заинтересует наличие профессиональной соревновательной скамьи для жима, а также монолит. Для  тех, кто  далек от терминов, поясняю: монолит - это мощная гидравлическая система, предназначенная для выполнения приседаний со штангой. Если обратить внимание на состояние оборудования, тренажёров, то видно, что их систематически  обслуживают.

Приятный бонус для мамочек - теперь родное чадо может находиться в непосредственной, а главное, безопасной близости, проводя время в детской комнате, пока мать трудится над 90-60-90. На Пионерской небольшая детская зона есть в холле. Также по этому адресу можно погреться в сухой финской сауне после тренировки.

Боксёрский ринг - существенный атрибут обоих представителей сети. Тренировки по боксу входят в список групповых программ клуба.

А что ещё предлагает заведение для коллективных тренировок?

Два зала групповых программ (в обоих филиалах), чистых, ухоженных и просторных.

На Мира можно отдаться невесомости на fly yoga, а Пионерская предложит покрутить педали на тренировке по Cycling.

В целом, найдётся занятие на любой вкус - аэробные, силовые, а также те, что призваны растянуть гармонию с собственным телом в прямом смысле, именуемые йогой и стрейчем. Однако, назвать этот список обширным нельзя, в нем есть основное и необходимое, без излишеств многообразия.

Подводя итог обзору, отметим, что Fit Zone наиболее яркий представитель в своём сегменте, пользующийся популярностью среди местных жителей, о чем говорит высокая посещаемость в любое время работы клуба. Ценовая политика вполне приемлемая - год посещения клуба, на Мира в среднем обойдётся от 12000, на Пионерской цены немного ниже от 10000.

Одежда ведущей предоставлена магазином спортивного питания и одежды для фитнеса @do4a.com_nvrsk



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое