Новороссийск Среда, 20 Февраля
Общество, 08.01.2019 15:31

Фейсконтроль в Доме советов не проходят даже «свои»

Клиенты возмущены, персонал хамит, начальство в отпуске — Новый год в  Доме советов.

В новогодние праздники в редакцию «Блокнота» поступило несколько обращений от граждан. Они жалуются, что охранники в ресторане «Дом советов» встречают посетителей по одежке. Если на ней нет кричащий брендов, то шансов пройти в заведение мало. Именно фейсконтроль решает, сколько человек способен оставить денег в заведении. Иногда глупость охранников доводит до того, что в ресторан не попадают даже люди с картой постоянного клиента.

- Вечером 1 января мы с женой пришли в «Дом советов». На входе стоял молодой охранник, который с ног до головы нас осмотрел и, видимо, решил, что мы не платежеспособные клиенты. При том, что у меня есть карта постоянного клиента. Мы часто оставляем там не по одной тысяче за ужин. Потом охранник  в неприятной форме попросил меня снять куртку, наверное, не до конца оценил стоимость моих вещей. Вечер уже был испорчен, - рассказал читатель «Блокнота».

Подобные ситуации в этом заведении происходят часто. В интернете есть масса негативных отзывов о грубости персонала и хамском отношении к гостям. Люди пишут, что место испортилось, а кухня оставляет желать лучшего. Бывали случаи, когда остаток вечера гости проводили в уборной. Неоправданно дорогие цены и хамское отношение отталкивает посетителей. Даже на странице ресторана в социальных сетях люди жалуются на персонал, но руководство проблему решать не торопится.
отзыв 1.png
отзыв2.jpg
отзыв3.png
отзыв4.png


Наш читатель написал о своей проблеме в директ ресторана. Приветливый менеджер обещал, что сотрудники с ним свяжутся и принесут свои извинения. Конечно, никто не позвонил. Зато поступило сообщение с просьбой оставить положительный отзыв и написать, что инцидент исчерпан. Теперь понятно откуда в интернете столько отзывов о заведении. Проблемы не решают, но о репутации в интернете заботятся.
посл.png

Корреспондент «Блокнота» обратился за комментариями к сотрудникам ресторана. На телефонный звонок в «Доме советов» не отвечали почти сутки. При том, что праздники продолжаются, и в городе много желающих заказать столик. Когда нам всё-таки удалось связаться с администратором, девушка ответила, что руководство в отпуске.

 - Мы относимся одинаково приветливо ко всем гостям. Больше ничего не могу прокомментировать. До 14 числа руководства не будет. Позвоните позже, - ответили в одном из дорогих заведений города.
По поводу работы страницы в инстаграме тоже ответ простой. Им занимается менеджер, которого нет на месте.

 Получается, что решать неприятные ситуации в заведении не собираются. Все, кто хочет посетить заведение должен быть заранее готов к проблемам. 

 -  В Доме советов большое количество разных людей, некоторые из них пристают к девушкам. Когда я подошла к охране на входе и сказала, что ко мне пристают, он ответил: «Ну, а зачем ты сюда пришла?»

 Видимо, персонал считает, что в их ресторан ходят только ради этого. Вот и получается, что скандалы в заведении становятся недоброй традицией. В Доме советов регулярно происходят конфликты, которых можно было бы избежать, если бы охранники занимались своей работой, а не оценкой гостей.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое