Новороссийск Вторник, 19 Ноября
Общество, 22.10.2019 09:04

Федерация бокса Новороссийска помогла погорельцам вещами и деньгами

С трудом сдерживая слёзы, многодетная мать из Новороссийска благодарила всех за помощь.

Новая трёхкомнатная квартира буквально завалена пакетами с детской одеждой, продуктами и постельным бельём. 15 октября для семьи Герасимовых началась новая жизнь, в которой почти не осталось того, что они нарабатывали долгие годы. Как уже писал «Блокнот», пожар уничтожил не только дом, где жила семья с тремя детьми, но и прежнюю спокойную жизнь.

Сейчас семья Герасимовых получила временное жильё. Помогло то, что глава семейства, Сергей, - пограничник. Так что главный вопрос «Где жить?» уже не стоит. А вот «во что одеть детей» - ещё актуален. Поэтому все новороссийцы помогают, чем могут. 

Не осталась безучастной к беде и Федерация бокса Новороссийска. В минувшее воскресенье президент Федерации Роман Корсуворов, вице-президент Александр Милашенко, председатель комиссии по проведению соревнований Руслан Копейкин и другие члены организации приехали к Анастасии с подарками. В руках – пакеты с вещами и конверт с деньгами. В глазах – желание помочь.

- Спасибо вам огромное, правда. Я не знаю, какими словами описать то, что я сейчас чувствую. Столько людей откликнулись на нашу беду, что и не описать. Всё-таки зря говорят, что сейчас хороших людей не осталось. Это неправда! Их очень много! – дрожащим голосом говорит Анастасия.

Женщине очень сложно принять тот факт, что ей приходится получать помощь от незнакомых людей. Раньше всего добиваться нужно было только своим трудом. А сейчас без неравнодушных не обошлось бы.

- Я бы всё отдала, лишь бы вернуть нашу прежнюю жизнь, наш старый дом. Как снова встанем на ноги, обязательно передадим всё, чем нам помогали, в благотворительные фонды, - продолжает Анастасия, не переставая благодарить членов Федерации бокса. Но Роман Корсуворов и Александр Милашенко обещают: это не последняя их встреча с семьёй Герасимовых. Они и дальше будут помогать и поддерживать, ведь от такого ЧП не застрахован никто, а о человечности и неравнодушии забывать нельзя.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое