Новороссийск Понедельник, 17 Июня
Происшествия, 21.05.2019 16:11

Эвакуация идет у соседей Новороссийска и по всей стране

В Новороссийске все успокоилось, но от наших соседей и даже из дальних уголков России продолжают приходить тревожная информация.

Анапский автовокзал был оцеплен после сообщения о минировании, также поступила информация о минировании железно-дорожного вокзала, аэропорта, ТЦ «Проспект», ТЦ «Красная площадь». «Заминирован» был Геленджик. Такие же события происходили в Крымске.

- В Новокузнецке аналогичная ситуация, - сообщают в соцсетях северяне.

Кстати, паники среди подписчиков не наблюдается. Некоторые жители предполагают, что это не атака террористов, а проверка бдительности спецслужб и МВД перед началом курортного сезона или учения:

- Спецслужбы тренируют полицию.


Однако, полиция не подтверждает эти домыслы.

- В полицию поступило несколько сообщений о якобы существующих угрозах различным объектам расположенным на территории городов Новороссийска, Анапы, Геленджика и Крымска. По указанным адресам незамедлительно были направлены следственно-оперативные группы и дежурные наряды полиции. Сотрудники ОВД совместно с МЧС проводили эвакуацию граждан и оцепили прилегающие территории. В результате кинологического обследования ничего опасного для жизни и здоровья граждан обнаружено не было.

В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативных мероприятий. По данному факту проводится проверка, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое