Новороссийск Среда, 20 Марта
Политика, 06.02.2019 16:06

Эвакуаторы в Новороссийске прекратили работу 3 месяца назад

Ранее "Блокнот" уже писал, как на заседании думского комитета по промышленности, экологии, транспорту и связи обсуждали проблемы с платными парковками.

В тот день, 31 января, обсуждалось много проблемных вопросов, один из которых – претензия к работе эвакуаторщиков.

Депутат Наталья Боровская заявила, что у нее создалось впечатление, будто никто не забирает автомобили, припаркованные на стоянках для инвалидов. Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков рассказал, что так оно и есть. Эвакуаторы уже не работают более 3-х месяцев. Их должны сопровождать работники ГИБДД, а в городе работает всего 5 экипажей в смену.

- Один экипаж идет на Верхнебаканский пост. Его оттуда никто не имеет права забрать. Один из экипажей – выезжает на ДТП. И остается 3 экипажа, которые по всему городу ездят и контролируют безопасность дорожного движения. Хоть клонируй их.

Другой заместитель главы города Дмитрий Агапов дополнил картину, оказывается, что экипажу, который обслуживает ДТП, приходится выезжать до 30 раз в сутки.

Конечно, удивляет, что на весь Новороссийск предусмотрено всего 5 экипажей. Неужели возможно обеспечить безопасность на дорогах такими силами?

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое