Новороссийск Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Еще одного депутата потерял Новороссийск

Политика, 19.06.2018 18:06

Досрочно прекращены полномочия еще одного депутата.

19 июня депутаты городской думы поддержали решение Максима Климова уйти в отставку с должности депутата по одномандатному избирательному округу № 9. Решение было принято на основании заявления от самого депутата.

Безусловно, возникает вопрос, с чем связан уход по собственному желанию спустя два с половиной года с такой должности. Как стало известно корреспонденту «Блокнота» из собственных достоверных источников, Максиму Климову предложили должность заместителя главы города-курорта Геленджика.

Максим Климов стал вторым депутатом, которого потерял нынешний созыв городской Думы. 19 октября 2017 года ушел из жизни Георгий Канакиди.

В сентябре в единый день голосования новороссийцы будут выбирать депутата не только по округу № 10, где трудился Георгий Ильич, но и возможно по 9-му округу, который покинул Максим Юрьевич.

Климов Максим Юрьевич родился в 1983 году в городе Новороссийске. 

Буквально год назад получил назначение на должность начальника ООО «Газпром Межрегионгаз» Геленджика. Кроме этого, Максим Юрьевич числится помощником депутата Государственной Думы В.И. Синяговского. В гордуме Новороссийска занимал пост заместителя председателя комитета по вопросам курорта, туризма и спорта.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое