Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дворец олимпийских видов спорта «Черноморский» в Новороссийске заинтересовал ОНФ

Общество, 22.09.2017 17:12

Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание на проблему недостроя спортивного объекта в Новороссийске.

Дворец олимпийских видов спорта «Черноморский» пытаются построить уже восьмой год.

- Мы неоднократно выезжали на объект и зафиксировали, что определенные этапы строительства уже пройдены: готовы фундаменты всех блоков, закончены монолитные работы, установлены железобетонные и металлоконструкции, перекрытия, сэндвич-панели и кровля. Однако, работы далеки от завершения, несмотря на то, что все мыслимые сроки строительства уже давно прошли – удивлен активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Краснодарском крае Сергей Вервеин.
Сметная стоимость Дворца спорта составила более 1 миллиарда рублей. Как отметил эксперт регионального отделения ОНФ в Краснодарском крае Андрей Мершиев, переговоры с потенциальными инвесторами ведутся уже давно, но результата так и нет.

Дворец спорта.jpg

Эксперт считает, что краевым властям необходимо взять на особый контроль завершение строительства Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский», потому что бюджет города Новороссийска в ближайшее время вряд ли сможет осилить финансирование завершения работ по объекту. 

Активисты ОНФ уже почти два года занимаются проблемой недостроенных объектов социального значения, в том числе и спортивных. Координатор проекта ОНФ «За честные закупки», депутат Госдумы РФ Антон Гетта подчеркнул, что с началом учебного года должны начать свою работу и спортивные объекты. 

Активисты ОНФ обещают обратиться к местным властям в связи с недостроем Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский».


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое