Новороссийск Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двое человек и несколько припаркованных авто пострадали в жуткой аварии в Новороссийске

Происшествия, 23.01.2018 17:30

Мнение новороссийцев разошлись с официальной версией произошедшего.

По предварительным официальным данным водитель иномарки не справился с управлением, а очевидцы считают, что водитель был пьян и намеренно дрифтовал.

- 23 января в 1:18, водитель управляя автомобилем марки «KIA», не справился с управлением и допустил наезд на припаркованные транспортные средства – легковой автомобиль «Хендэ» и микроавтобус «Форд». После чего совершил наезд на препятствия – опору ЛЭП и объекты улично – дорожной инфраструктуры, - прокомментировали в группе по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск. - Предварительная причина ДТП – превышение скоростного режима. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В результате ДТП, 32-летний водитель и пассажир автомобиля КИА – 40 летняя женщина, доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

В одном из пабликов Новороссийска, где первыми были опубликованы страшные кадры с места аварии, очевидцы событий утверждают, что водитель, девушка и еще один пассажир были пьяны и судя по звукам, которые были слышны во всех рядом стоящих многоэтажках перед ударом иномарка дрифтовала на превышенной скорости.

«Я участник ДТП и эти пьяные, ударили меня потом маршрутку и только потом финальный аккорд в дерево и столб!», «Сотрудники полиции сказали нам, что в машине были пьяные вот и результат», «Я живу рядом слышала как жутко скрипит резина при торможении – 100 % дрифтовал красовался!», «Удар был такой, что окна задрожали в доме», «Когда машину разрезали там кто-то орал, вроде как девушка» - комментировали очевидцы происшествия.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое