Новороссийск Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два вида штрафов постоянно выписывают проезжающим Крымский мост

Общество, 25.05.2018 11:35

Стали известны наиболее распространённые штрафы, которые приходят к проезжающим по Крымскому мосту водителям.

Два наиболее популярных нарушения в какой-то мере являются противоположностями друг другу: остановка на мосту и превышение скорости на том же мосту.

Между тем, правилами дорожного движения запрещается останавливаться на мосту, если менее трех полос движения (на Крымском мосту в обе стороны две полосы движения). Ограничение скорости на Крымском мосту тоже не секрет – 90 км/час.

В день открытия автомобильного движения по мосту водителям даже раздавали памятки, в которых также было указано на запрет двигаться задним ходом и на необходимость соблюдать дистанцию.

Первый проезд по Крымскому.jpg

Строительство велось с учетом современных и технологий, и на видеорегистраторы там не поскупились. Водители отмечали стрекотание антирегистраторов на протяжении всего пути по мосту.

Певец Денис Майданов, сделав фотом перед открытием Крымского моста, написал, что после его запуска ни у кого подобных снимков не будет. И тут же получил немало скептических комментариев.

1.jpg

Многие делают сэлфи на ходу, но и тех кто останавливается ради хорошего фотом, немало.

Немало и желающих пронестись по мосту «с ветерком», то есть, - с превышением скорости. Ровная новенькая трасса так и проси «вдавить педальку в пол».

Крымский мост, построенный как средство сообщения между российскими регионами, стал туристической достопримечательностью сам по себе. В Керчи отмечают, что многие доезжают только до стелы с названием города, а потом едут обратно.

Есть даже те, кто едет посмотреть на Крымский мост на такси. «Блокнот» решил узнать у партнёров, сколько будет стоить доехать до достопримечательности нашего времени из Новороссийска. В службе такси «Flash», в парке которой только иномарки и только легальные автомобили, сообщили, что доехать из Новороссийска до моста будет стоить 4600 рублей. Прокатиться туда и обратно до Керчи будет дороже - 8000 рублей, при этом, у пассажира будет "бонус" в виде бесплатного ожидания в пределах одного часа.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое