Новороссийск Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 18.03.2019 14:10

Два ДТП с тремя пострадавшими. Аварийные выходные

Отдел по пропаганде БДД отдела ГИБДД по г. Новороссийск сообщил официальную информацию об авариях с пострадавшими за прошедшие выходные.

 16 марта, в субботу, как ранее сообщал «Блокнот», автомобиль «ВАЗ» возле Глебовки резко развернуло на крутом повороте. Из-за такого «маневра» из машины на дорогу выкинуло девушку. Как сообщили в ГИБДД, она была пассажиром и получила ранения различной степени тяжести и доставлена в больницу. Ей назначено амбулаторное лечение. Водитель, который по предварительным данным не справился с управлением, в том ДТП также вылетел из машины. Для него все обошлось благополучней.

 Другая серьезная авария прошла на следующий день, 17 марта. Другой водитель автомобиля «ВАЗ», по предварительным данным, проехал на «красный». Это произошло на трассе Новороссийск-Керченский пролив со стороны п. Владимировка. Нарушение привело к столкновению отечественного авто с корейским «Киа». Ранения получили водитель «ВАЗ» и ребенок, которого везли в «Киа». Оба были доставлены в больницу.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое