Новороссийск Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Достраивать все брошенные «Кубаньжилстроем» дома новый инвестор мог бы одновременно, но…

Экономика, 02.07.2018 11:54

На последней встрече в администрации города брошенные КЖС дольщики спрашивали о давно обещанном графике строительства их объектов.

Его предоставил новый инвестор,  ООО «Акстрой» для согласования в администрацию города. Но документ люди так и не увидели.

Представитель ООО «Акстрой» Марк Швабский рассказал, что их график давно готов, но работы приостановлены из-за  арестов компенсационных земельных участков КЖС.

- Я могу предоставить график, но возражения администрации правомерны, - ответил Марк Швабский. – Нам придется в течение трех лет принимать последовательные решения по строительству, и кто-то обязательно окажется последним.  Мы разработали другое предложение: параллельно работать на всех площадках. Но надо в первую очередь решать проблему с арестами.

Дольщики задали резонный вопрос инвестору:

- Если снимут аресты с земельного участка под «Суджук-Кале»-2, а с участком «Адмирала» продолжится нездоровая возня, вы не опустите руки? Многие стали думать, что вы  плюнете на все остальные дома, достроите только «Суджук-Кале» и уйдете от греха подальше? И правильно сделаете.

-  Мы работаем в этом регионе с 2018 года, и нам не хотелось бы уходить. Мы намерены оставаться, достраивать все брошенные объекты и развивать строительство в квартале «Суворовский», - успокоил дольщиков Марк Швабский и пообещал предоставить рабочий, еще не согласованный документ по срокам строительства всех проблемных объектов КЖС.

О том, как будут развиваться события дальше – следите в публикациях «Блокнота».


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое