Новороссийск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 16.11.2019 19:07

Дорогу в центре Новороссийска никак не могут оставить в покое

Дорогу снова перекрыли без предупреждения. 

В конце октября в редакцию "Блокнота" обратился местный житель. Он сообщил, что участок дороги от улицы Исаева до Серова безо всяких предупреждений. Виной этому стала прокладка теплосетей для нового многоквартирного дома по улице Энгельса 93. Немаловажно, что паспорт объекта также был сделан с нарушениями: информацию будто бы распечатали на листе А4 и приклеили к забору. 

ЖК "Синее море", разместившийся на Энгельса на месте бывшего частного сектора, вызвал целый ряд вопросов у губернатора края. Прибыв в Новороссийск, он первым делом отправился на строящийся объект и попросил выяснить, соответствует ли будущая многоэтажка установленным требованиям. 

После визита Вениамина Кондратьева дорогу открыли в кратчайшие сроки и закатали асфальтом. Однако радость длилась недолго: прошло пару дней и участок трассы снова раскопали. И снова без предупреждения.

WhatsApp Image 2019-11-16 at 18.23.39.jpeg

Загруженность на дороге снова возрастет в несколько раз, причем сроки завершения работ сейчас неизвестны. Важно уточнить, что власти были обязаны оповестить жителей о "неотложном" ремонте. Более того, разрытие свежего асфальта противозаконно. 

Что же за этим стоит: бездействие администрации или халатность застройщика? 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Застройка по беспределу  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое