Новороссийск Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 04.10.2018 17:14

«Дичь» международного масштаба поймали в заповеднике полицейские из Новороссийска

Подозреваемого в краже и организации преступного сообщества случайно поймали в заповеднике «Утриш», недалеко от Новороссийска.

О происшествии сообщили на сайте самого заповедника 2 октября. На его территории в лесу проводился совместный рейд сотрудников Управления МВД России по городу Новороссийск и работников «Утриша».

Интересно, что искали совсем другого человека, а пойманный просто выдал себя тем, что испугался полиции и попытался убежать.

«Обнаружили мы его случайно. Заглядывая в каждую палатку, мы искали человека, подходящего под описание. Увидев людей в форме, мужчина бросился бежать, хотя мы искали вовсе не его. Догнали, задержали, выяснили, что человек находится в розыске», - рассказал государственный инспектор заповедника Леонид Губин, который также участвовал в поимке.

В результате в заповеднике был пойман более опасный злодей, чем тот которого разыскивали. Задержанный скрывался уже более года, его обвиняют в краже (ст. 158, ч.4) и в организации преступного сообщества (210, ч.2).

Леониду Губину за помощь начальник полиции УМВД России по городу Новороссийску А.В. Великий объявил благодарность.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое