Новороссийск Понедельник, 26 Августа

Генеральный партнер проекта «Преображение 3»

Партнеры проекта «Преображение 3»

Общество, 23.05.2019 17:00

Девушек, желающих принять участие в проекте «Преображение», становится все больше

Заявок на участие в проекте «Преображение» с каждым днем становится все больше.

Девушки, написавшие в редакцию «Блокнота», все такие разные, каждая со своей историей, порой не простой, а местами – очень сложной и трагичной. Но всех их объединяет одно – желание перемен. И начать прекрасные дамы хотят именно с внешности, потому что внешний облик - визитная карточка любого человека.

Кристина Семко (23 года). "На проекте хочу принять участие, потому что.....  В свои 23 года я просто перестала быть той яркой девушкой,  в которой когда-то горел огонь. Сейчас я вечно куда-то спешу, у меня уйма дел и жизнь в режиме нон-стоп. А потом я смотрю на себя и понимаю.... Господи! Ведь надо быть девушкой! Мой стиль одежды меня не устраивает, и я понимаю, что могу хорошо одеть лишь собственного сына, мою гордость,  Богдашу. На себя же боюсь потратить лишнюю копейку, хотя очень люблю походы по магазинам. Недавно, одну блузку выбирала аж 5 часов (!). Я поняла, что без помощи профессионалов мне не обойтись", -делится с читателями "Блокнота" Кристина.

0b7ba2d9-2560-42e4-abae-e7a1e8749d4c.jpg


Светлана Мерчули (39 лет). "Хочу рискнуть и попробовать преобразиться, изменить имидж, и вместе с этим начать новую жизнь. У меня два сына, которым пять и восемь лет. Забота о детях на протяжении долгого времени заставила забыть о себе. На данный момент я в разводе, но оставаться в данном статусе желания нет, поэтому мне очень нужно "ПРЕОБРАЖЕНИЕ", - делится планами на будущее Светлана.

2339df28-48f6-418e-83f6-59aaa5d6b5cb.jpg

Елена Мельникова (41 год) -следующая претендентка на участие в проекте "Преображение". Елена тренер по пилатесу и стрейчингу. Пластичная и гибкая, девушка умеет держать физическое равновесие, а вот душевный баланс немного оказался нарушен. Причина тому -обыденность. "Хочется уже что-то с собой сделать, а не знаю что, - пишет Елена в заявке на участие в проекте.- Готова меняться, так как всю жизнь в одном образе. Душа требует перемен!".

sds.png

Заявки на участие в проекте можно присылать на почту информационного портала "Блокнот Новороссийск", или в WhatsApp по номеру: 8 (909)4467137. В тексте заявки необходимо указать информацию о себе: ФИО, возраст и небольшой рассказ, содержащий ответ на простой вопрос: "Почему я хочу принять участие в проекте?". К заявке необходимо прикрепить несколько фотографий (2-3).  

Партнеры проекта:

- генеральный партнер:  стоматолог Залян Артур Генадиевич  @stomatolog_artur_genadievich 

а также: 

- студия отбеливания зубов Smile Room (@smileroom_novorossiysk)

- Велнес центр Greatfeel @greatfeelspa

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Преображение 3 Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое