Новороссийск Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Детище Синяговского» в Новороссийске достроят к концу 2019 года

Общество, 18.01.2018 11:20

Глава Новороссийска Игорь Дяченко ответил на вопросы журналистов.

13 января в городском театре прошла встреча Игоря Алексеевича с представителями журналистской братии города. Редакция «Блокнота» вела трансляцию в сети Instagram. Подписчики активно задавали вопросы. Одним из самых популярных стал о строительстве спортивного комплекса в Алексино, который должны были сдать к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Однако, работы не завершены и по сей день.

- В 2017-м году мы полностью застеклили весь комплекс и начали часть внутренних работ. В этом вопросе очень нам помогает Владимир Ильич Синяговский, для которого этот вопрос очень важен, можно сказать, что спорткомплекс - это его детище. Для полного окончания работ требует порядка 400 миллионов рублей, 200 из которых выделяет спонсор, и 200 миллионов – городской бюджет. В текущем году мы планируем завершить подведение всех коммуникаций и, в том числе, запустить отопительную систему. Это очень важно сделать до наступления осенне-зимнего периода. Тогда сможем начать внутренние отделочные работы. Оборудование изначально планировали установить немецкое, но сегодня мы действуем по программе импортозамещения. Получается очень экономно. Поэтому будет установлено оборудование российских производителей. Во Дворце спорта будут представлены как зимние, так и летние виды спорта, например, баскетбол, волейбол. Окончание всех работ и открытие планируется на декабрь 2019 года. Замечу, что Дворец спорта будет иметь статус муниципального, - рассказал Игорь Дяченко.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое