Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.11.2018 13:21

Дети играют на строительной площадке в Новороссийске

В редакцию «Блокнота Новороссийска» обратился житель 13 микрорайона Алексей. Он сообщил о том, что на одной из строек микрорайона образовалась свалка. Но самое опасное – открытый проход на площадку. Теперь там играют дети, и это вызывает беспокойство родителей и прохожих.

- О данной свалке в 13 микрорайоне я неоднократно сообщал главе Приморского района Дмитрию Алфёрову  и его коллегам. Писал об этом нашему градоначальнику Игорю Дяченко. Как можно не видеть, что за безобразие творится прямо перед носом? Мало того, что свалка, так еще и нет ограждения. На стройке играют дети. А администрация закрывает глаза на это и ждет, пока не случится горе. Потом будут отписываться, что они ничего не знали, и перекладывать вину друг на друга. Так же делается с открытыми люками, но это уже другая история. И да, данный объект находится уже на балансе Муниципалитета, - пишет Алексей.

Рядом со стройкой скоро откроет двери новая школа №34. А это значит, что сотни школьников ежедневно будут проходить мимо опасного и таинственного места. Учитывая, что детское любопытство не имеет границ, несчастный случай действительно может случиться.

Корреспондент «Блокнота Новороссийск» обратился в «Безопасный город» за комментарием, но на настоящий момент специалиста, который мог бы ответить на вопросы, нет не месте. Следите за новостями на «Блокноте», чтобы узнать, когда проблема будет решена.

Алиса Селезнёва



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое