Новороссийск Четверг, 24 Января
Политика, 01.11.2018 14:58

Депутат из Новороссийска будет поднимать экономику Геленджика

Городская дума Новороссийска потеряла еще одного депутата.

Владимир Черноситов, представлявший  округ № 23, освобожден от своих обязанностей. Решение принято на очередном заседании комитета Думы. Заявление об отставке по собственному желанию Черноситов написал 25 октября.

Сложил с себя полномочия народного избранника Владимир Владимирович из-за предложения стать заместителем главы Геленджика по экономике и финансам. Направление для 42-летнего предпринимателя знакомое, закончив экономический факультет Краснодарского института менеджмента, он 20 лет занимается бизнесом. 

Черноситов - уже второй депутат новороссийского корпуса, покинувший родные пенаты ради должности в администрации города-курорта Геленджик. В этом году на пост замглавы по вопросам ЖКХ из городской Думы Новороссийска ушел Максим Климов. Правда, для него Геленджик был знакомым городом, он там работал в структуре Межрегионгаза. Но курортный сосед уже успел проверить новороссийца нынешним летом в момент прорыва канализации. Кстати, сейчас Максим Климов вновь чистит город, только теперь уже Туапсе. Ежедневно 100 человек, несколько единиц техники и инвентарь отправляют в помощь подтопленному Туапсе. По словам Климова, за аппаратными перестановками он не следил, но о назначении земляка и коллеги по думе слышал.
- Нормальный, умный, энергичный парень, думаю. справится с новыми задачами, но комментировать его назначение — дело не мое, а главы, - ответил коротко «Блокноту» Максим Климов.

- Глава Геленджика велел работать на благо жителей, - рассказал «Блокноту» о разговоре с новым начальником Владимир Черноситов. - А глава Новороссийска обещал всяческую поддержку от города-героя городу-курорту. На мой уход Игорь Дяченко не обиделся, а, наоборот, всячески поддержал решение.
  
До официального вступления в должность Владими Черноситов решает вопрос со своим бизнесом в Новороссийске —  муниципальный служащий, по закону, не имеет права вести предпринимательскую деятельность.
 
С автомобильным спортом прощаться не намерен. Тем более, что с главой Геленджика они, что называется, в одной лодке. Вернее, в одном экипаже. В разных видах автоспорта занимают попеременно то место штурмана, то место пилота. Губернатор обещал отпускать их на соревнования, но только один раз в год — и не чаще!

Лариса Викторова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое