Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что говорит Ярышев на предвыборных встречах с новороссийцами

Политика, 07.09.2017 14:32

В свете приближающихся выборов даже самый «непоколебимый» кандидат в депутаты ЗСК, Сергей Ярышев, несколько оживился и стал «ходить» в народ. Например, на общешкольное родительское собрание одного из образовательных учреждений города, где ему предоставили слово.

Сначала собравшиеся в актовом зале услышали блестящую биографию Сергея Николаевича, который изрядно преуспел, как оказалось, и в бизнесе, и в науке, и в общественной жизни города тоже.

Затем был заброшен «крючок» про ЖКХ: обещаниями навести порядок везде и сразу после выборов, но … народ не клюнул.

Тогда в ход пошла другая «замануха». Сергей Николаевич стал хвалиться тем, что курирует в нашем городе детский спорт, помогает строительству  новых спортивных объектов и так далее. Свидетельством того, что в этом направлении Ярышевым делается очень много, видимо, были подписи 20 руководителей различных спортивных организаций, которые со страницы рекламной листовки якобы поддерживали этого кандидата.

Почему якобы? Потому что с трудом верится, что это делается искренне. Непонятно, почему «за» Садлаева Ирина Энверовна из ДЮСШ «Олимпиец», чьи художественные гимнастки уже много лет не имеют своего зала и вынуждены заниматься где придется, иногда нелегально. Почему «за» из той же спортшколы тренер по плаванию Роман Николаевич Гембарский, чьи пловцы занимаются в чужом бассейне в крайне неудобное время, потому что своего бассейна у "Олимпийца" нет. Почему "за" Виталий Александрович Пахолкин, директор СШ «Победа», у которого на отделении триатлона практически нет материальной базы, а лучники занимаются и в дождь, и в снег под открытым небом рядом с Пионерской рощей. Ну и так далее.

Те родители, чьи дети действительно занимаются спортом в нашем городе, все эти сложности знают. А вот Сергей Николаевич, видимо, не в курсе. Более того, как показали ответы депутата на вопросы родителей по поводу строительства новых спортивных объектов в Новороссийске, Ярышев откровенно «плавает»  в этой теме.

На вопрос, заданный по Дворцу олимпийских видов спорта, следовал крайне туманный ответ:

- У нас есть эта «штука» (примеч. Дворец ОВС), там гимнастический зал и вроде как с бассейном. Я у Дяченко по нему спросил, он мне сказал, что вроде как на него выделили 600 миллионов и будут достраивать. Честно  говоря, я сомневаюсь, потому что одновременно будут строить гимнастический зал, на который нашли деньги.

Только вот название этого самого зала для спортивной гимнастики и акробатики, для которого с таким трудом находили финансирование, Сергей Николаевич даже … не вспомнил:

- Как её там, «Надежда»? Ну, этим Алтухов занимается.

Как-то неубедительно вы помогаете развитию массового детского спорта, Сергей Николаевич!

Все это говорит лишь о том, что и душой, и мыслями, и телом господин Ярышев очень далек от Новороссийска и его проблем.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое