Новороссийск Понедельник, 19 Августа

Генеральный партнер проекта «Преображение 3»

Партнеры проекта «Преображение 3»

Общество, 23.07.2019 20:00

Члены жюри назвали имя героини проекта «Преображение»

- Пожалуй, мы готовы озвучить решение…

Члены жюри долго совещались, обсуждали и в итоге пришли к единому мнению. Пока за судейской дверью решалась судьба главной героини проекта, претендентки на ее место нервно ожидали вердикта. Десятки стаканов выпитой воды, сотни шагов до кулера и обратно, потные ладошки, внутренняя оценка собственных сил и ресурсов.

Открылась дверь и партнеры проекта готовы назвать имя героини. Но, сперва, теплые слова в поддержку каждой девушке, кто не побоялся, кто пришел и рассказал о своей проблеме.

- Девушки, вы все большие молодцы! Нам было очень сложно, все такие разные. Каждая ваша история…Вот, честно признаюсь, несколько раз я чуть не заплакала, правда. У меня слезы наворачивались, мне хотелось подойти, обнять и сказать «Ну хватит»… Девчонки, вперед! Не важно, что мы тут сейчас скажем, что решим. Вы все молодцы!, - очень искренне и с чувством обратилась к участницам Алла Шиверских, директор студии отбеливания зубов Smile Room и партнер проекта.

Каждый член жюри сказал несколько теплых, а местами и напутственных слов собравшимся девушкам, а сразу после прозвучало имя финалистки и, соответственно, героини «Преображения».

- Мы хотели бы взять в проект Ольгу Спичакову…

Аплодисменты и слезы радости на глазах победительницы.

- Я очень рада, я очень хотела…Я буду делать все, что вы скажете…, - прозвучало из уст Ольги. 

А так ли это на самом деле? Выдержит ли героиня испытание «красотой», не сломается ли, и как будет проходить преображение покажут следующие выпуски проекта.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Преображение 3 Новороссийск  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое