Новороссийск Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники в Новороссийске в открытую агитируют за кандидата от «Единой России»

Политика, 23.08.2017 16:26
В редакцию «Блокнота» прислали несколько видео и фото материалов, свидетельствующих об открытой агитации, которую проводят муниципальные служащие в пользу кандидата от ЕР.

На видео продавцы и работники магазинов на проспекте Дзержинского на вопрос, кто попросил их разместить плакат с изображением депутата Ярышева, спокойно отвечают, что это «администрация пришла и повесила». В частности, «Блокноту» точно известно, что в размещении плакатов кандидата от ЕР принимали участие сотрудники управления семьи и детства. Которое, к слову, находится на обеспечении краевой администрации.

На фотографиях видно, как чиновники в свое рабочее время размещают плакаты с агитацией. Причем плакаты конкурента ими же срываются со щита, предоставленного для открытой агитации самой же администрацией!

А ведь это муниципальные служащие! Занимаются агитацией в свое рабочее время. Получая зарплату из наших налогов. Занимаются агитацией за кандидата от «партии власти», вместо того, чтобы готовить избирательные участки, наводить порядок на улицах, работать с населением – заниматься своими прямыми обязанностями!

Нам также известно, что на одного из руководителей рекламного агентства, разместившего на своих афишах огромные желтые плакаты с «нашим депутатом в крае», также выходили с навязчивой «просьбой» убрать агитацию. Вот такие свободные выборы по-новороссийски.

Перечисленные факты – грубое и наглое нарушение законодательства: как минимум, закона «Об основных гарантиях избирательных прав граждан…», закона «О муниципальной службе». И чиновники, и те, кто им дал соответствующие указания, несут за это вполне серьезную ответственность.

«Блокнот Новороссийска» обращается к жителям и предпринимателям города: если на Вас оказывают давление представители власти с призывами, просьбами, указаниями голосовать за того или иного кандидата либо партию – обращайтесь к нам, мы сможем помочь вам бороться с нарушениями выборного законодательства. Муниципальных служащих, а также сотрудников бюджетных учреждений мы призываем к тому же. Не надо терпеть и опускать голову. Перед законом все равны. Направляйте обращения на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или WhatsApp +7-918-293-23-38. Анонимность гарантируем.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое