Новороссийск Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черная-черная месть настигла белый-белый «Мерседес» в Новороссийске

Происшествия, 02.11.2018 08:30

Издевательства над автомобилями в Новороссийске становятся все извращеннее.

«Блокнот Новороссийск» не раз писал о сожженных, облитых кислотой, расписанных угрозами, вскрытых и ограбленных автомобилях на парковках города. Но нынешний случай превзошел оригинальностью все предыдущие.

Утром 1 ноября по улице Глухова, 20 крайне неприятный сюрприз ждал владельца автомобиля Мерседес. Машина оказалась облитой какой-то черной тягучей жидкостью, а пустая тара была пришпилена под дворники на лобовом стекле авто.

Как рассказали «Блокноту Новороссийск» в городских управлениях ГИБДД и МВД, никаких заявлений об этом инциденте в органы не поступало. Остается лишь домысливать, что хозяин машины догадывается, за что пострадал его «Мерс» и кто виновник этой черной мести.

Психологи объяснили «Блокноту», что мужчины, обычно наносят колющие, режущие травмы обидчику, будь то живой человек или железный конь. Женщины стремятся, в первую очередь, навредить внешнему облику своего врага. Не зря же в давние времена гулящим девкам мазали дегтем ворота. Можно дать голову на отсечение, что это делали ревнивые женщины.

В нашем с лучае с «Мерсом» смущает техничное решение проблемы с пустой тарой под дворниками авто и с техническим назначением жидкости в этой таре. Наверняка, здесь не обошлась без мужской инициативы.

Автомобилисты гадают также о причине мести, личности мстителя и конкретных характеристиках черной жидкости:

- Встал на чьё-то «мое место»?

- Ну,  навряд ли чел идёт такой с банкой краски и выбирает случайную машину...

- Скорее всего, был конфликт. Машину жалко, конечно, но мог бы и лом через капот в двигатель воткнуть. 

- Да и отработку запалить могли легко.... А так - отмываемо вполне, разве что долго и муторно....

- Но, наверняка, мотивы были убедительные, и хулиган соображал, как хулиганить без необратимых последствий - даже шины не проколол..

- Мазут, однозначно! И бутылка для хранения образцов, там случайно этикетки нигде рядом не валяется с лейблом компании?

- Современное искусство прекрасно!

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое