Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черчесов заставил команду бегать: эксперты из Новороссийска о предстоящей игре

Спорт, 25.06.2018 14:06

Сегодня, 25 июня, в 17:00 пройдет третья игра российских футболистов на Чемпионате мира.

Уже две игры наша команда приятно удивляет болельщиков. Недавний пессимизм сменился верой в невозможное. А что скажут профессионалы от футбола? Поменялось ли их мнение о сборной, о тренере? "Блокнот" узнал, что думают известные новороссийцы.

Воспитанник новороссийской футбольной школы, дважды победитель Лиги чемпионов, обладатель Межконтинентального кубка, игрок сборной России по футболу в 1999-2000 годах Владимир Бут.

Владимир Бут

- Я думаю, что будет ничья 1:1. Команда отлично себя показала в предыдущей игре. Видно, что Слах – командный игрок, и возле него должны быть игроки его уровня. В Египте таких нет.

- В плей-офф, нашим лучше, конечно, попасть на сборную Португалии, потому Испания, явно сильнее. Пока эти две сборные ровно идут, но у испанцев игроки сильней, комбинированная игра, и лучше нам играть с португальцами.

Председатель Новороссийской городской ассоциации футбола Павел Дроздов.

Павел Дроздов

- Про результат не могу ничего сказать. Но думаю, что не проиграют. У команды пропала нервозность, они сейчас на драйве, и может быть всё, что угодно. Видно, крепкую команду среднего уровня. Правда, они не показывают игры на чемпионате. Но пока они выигрывают, получается, что тренер прав.

- Думаю, что в стартовом составе выйдет Дзюба. Потому что он в более хорошей форме, чем Смолов. Команду заводит, молодец. Сейчас все проблемы с тренером у Дзюбы позади (Андрей Дзюба и Александр Кокорин в коротком видео изобразили рукой усы, есть предположение, что Станислава Черчесова это задело, прим. "Блокнот"). Не хотел его брать Черчесов, пока не настояли, потом долго не выпускал на поле. Но это всё позади.

- А пройдет чемпионат, и проблемы никуда не денутся. Сейчас 50% результата – это то, что играем дома. Судьи, традиционно, благоволят стране-хозяйке. Когда начнутся отборочные игры на чемпионат Европы, картина будет невеселая.

Генеральный директор ФК Черноморец Виталий Козырев.

Виталий Козырев

- И для нас, и для уругвайцев игра не имеет принципиального значения. Предполагаю, что каким-то игрокам дадут отдохнуть и дадут поиграть тем, кто ещё не выходил на поле. Конечно, верим в команду, но каких-то прогнозов давать сейчас – неблагодарная команда.

- Мы пока не знаем расклад будет в группе В (от того, какое место сборная России займет в группе А, зависит с какой командой из группы В она встретится в плей-офф, прим. "Блокнот"): Португалия, Испания, а может, и Иран. Всё что угодно с таким чемпионатом может быть. Подстроиться под какую-то команду сейчас не сможем никак, это они будут подстраиваться.

- В игре с Египтом очень повезло нам, что во втором тайме забили быстрый гол. Египтяне побежали отыгрываться, и им закатали ещё два мяча. В первом тайме наши давили-давили, но потом египтяне выровняли игру и даже начали опасные моменты у наших ворот создавать.

- А Дзюба молодец. Хоть первый гол и считается автоголом, но мяч туда влетел благодаря давлению Дзюбы. Ну, а третий командный гол он уже в своем стиле забил: принял на грудь, продавил защитника и продавил в ворота. Молодец.

- Самый большой минус, на мой взгляд, у наших был в том, что всё было построено через забросы на Дзюбу. Но как только чуть поменяли и начали играть пасами по земле, а не верхом, то сразу же второй гол забили. А третий мяч был забит уже как и планировали.

- У нашей сборной самой большой проблемой, пожалуй, было то, что они не дорабатывали до конца. Я думаю, что Станислав Саламович сумел заставить игроков бегать и работать.Заставил доделывать до конца.

Профессиональный футболист, игравший много лет за Новороссийск и Кранодар, Николай Зайцев.

Николай Зацев

- Я думаю, что наши выиграют с минимальным результатом, или будет ничья. Предыдущие игры показали, что сборной начали максимально использовать индивидуальные качества. Игроки забивают много голов. Не могу сказать, что командная игра была очень сильная, но все боролись, все бились.

- Видно, что есть проблемы в атаке. Игры с командами Португалии или Испании покажет, что позиционная атака - не наш конек. Но лучше, конечно, на сборную Испании не попадать, у них командная игра намного выше, чем у португальцев.

Тренер футбольной команды новороссийской детской спортивной школы «Олимпиец» Максим Синиговец.

Максим Синиговец

- Не могу сказать, кто выиграет, но уверен, что сегодня забьют обе команды, и счет будет 3:1. Но победит либо Россия, либо Уругвай. Точно могу сказать, что сегодня угадает результат Владимир Васильевич Княжев.

- Пока наши побеждали, думаю, благодаря фарту. Стены помогают. Если Черышев играет в команде 2 года, то там уже есть какая-то стабильность, а так команда только создается.

- Наши могу играть, когда захотят. Всё-таки чемпионат в России проходит. Тем более взяли самых лучших футболистов российских. Они всё умеют, только желания не было.

Известный футбольный тренер, воспитавший Владимира Бута, Владимир Княжев.

Владимир Княжев

- Я считаю, что выиграем. И дай Бог, чтобы у нас ничего не обнаружили, и не было никаких скандалов.

Получается, что если объединить прогнозы Максима Синиговца и Владимира Княжева, то результат должен сложиться в пользу российской команды – 3:1.

Надо отметить, что Станислав Черчесов заявил, что команда должна выходить из группы с первого места. Этот результат возможен в случае нашей победы или ничьи. Первое место в группе имеет и практическое значение. Это место позволит им в плей-офф играть с командой, занявшей второе место, то есть с не самой сильной из группы, которой, скорее всего, будет Испания.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое