Новороссийск Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чем запомнилась прошедшая неделя в Новороссийске

Общество, 14.01.2018 18:48
"Блокнот" подводит итоги недели. Какие события запомнились новороссийцам больше всего.

Начало недели началось с приятной вести. Юные таланты из Новороссийска - лучшие на международном творческом конкурсе.Гран-при 10 Международного творческого фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Москва верит талантам», прошедшего в рамках проекта «Салют талантов» получила новороссийская группа «Карамель».

В ночь на 9 января жителю Новороссийска спалили автомобиль.Около 4 утра загорелся припаркованный во дворе автомобиль. Возгорание удалось потушить до приезда пожарных.

Во вторник 9 января в первый рабочий день после новогодних праздников в городе-герое произошло огромное количество ДТП. Новороссийск захлёбывался в авариях с самого утра.

Новороссийское объединение зоозащитников создало чат в приложении WhatsApp. Теперь можно оперативно сообщить о найденном животном, либо, если питомцу нужна помощь. Для этого присылайте запрос на добавление в чат на номера телефонов: +79034474772 и +79183549410.

На неделе жители Новороссийска были обеспокоены закрытием единственного детского травматологического отделения. Женщина обратилась в редакцию "Блокнот Новороссийск" с информацией о закрытии травмы.Однако представители здравоохранения города-героя, данную информацию не подтвердили.

Дед Мороз из Новороссийска стал лучшим в крае. Максим Оганесян 7775 голосов. Лучший кубанский Дед Мороз преподает театральное искусство в доме культуры в Гайдуке. 

Первоклассников оставили без праздника в новогодние праздники. Администрация Приморского района Новороссийска забыла сообщить школьникам о том, что праздника не будет. 2 января мамы с маленькими детьми приехали на новогоднее представление, которое должно было пройти у елки на Анапском шоссе, напротив гостиницы Бригантина. Об этом их заранее попросила администрация Приморского района.Однако пришедших на праздник ждал сюрприз.Елка не была включена, деда Мороза и снегурочки не было.

Житель Новороссийска снял на видео удивительное природное явление. 6 января местный житель был крайне удивлен увиденным. В спальном районе, на улице Малоземельская, раньше времени расцвело целое семейство одуванчика.

Купленная в «Магните» колбаса плюнула в новороссийца. 10 января мужчина купил колбасу в семейном гипермаркете "Магнит" по проспекту Ленина. Какого же было его удивление, когда он решил разрезать мясное изделие. Весь процесс вместе с дочкой они сняли на видео.
 
На грязной ГАЗели привезли еду в одну из школ Новороссийска. В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратились родители начальной школы станицы Раевская. Родители были перепуганы тем, что к их детям могла попасть отравленная еда. Через некоторое время начальник управления образования успокоил напуганных родителей, доказав это тем, что еда не попала на стол к детям.

Ущерб разлива нефти в новороссийском порту составил более 5 млн рублей. Против старшего механика иностранного корабля возбудили дело из-за халатности во время наполнения корабля топливом. Из-за того, что гражданин Филиппин не досмотрел, в акватории Черного моря  произошел разлив нефти. 

Глава города Новороссийска провел итоговую пресс-конференцию. В которой были подведены задачи и цели, которые были реализованы в 2017 году.  На мероприятии присутствовало 30 журналистов с различных изданий города-героя. 

Ураган продолжает бушевать и в данный момент. Усиление ветра началось 13 января. На территории Новороссийска дул и продолжает дуть ветер, порывы, которого достигают 30 метров в секунду. В итоге повалены деревья, елки, заборы прилетают прямо в лоб автомобилям. Городским властям придется посчитать ущерб, принесенный ветром.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое