Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Часть Южного района Новороссийска с самого утра без света и воды

Общество, 12.10.2017 17:38

Новороссийцы остались без света, а как следствие, и воды на неопределенный срок.

Часть жителей Южного района с самого утра сидят без света. Отключены улицы Куникова, Мысхакское шоссе, Героев десантников, Волгоградская и другие. Местные не первый раз жалуются на отключения. 

- Сидим без света с раннего утра. На все наши звонки отвечают, что работает бригада, ведутся восстановительные работы. Да что ж это такое? Неделями без электричества будем? Да и как при серьезной поломке может работать всего одна бригада? Неужели нельзя направить специалистов для оперативного решения вопроса? - возмущена женщина.

 Как сообщили местные жители МБУ «Безопасный город» на вопросы про причины отключения света не отвечает. На месте работают ремонтная бригада. 

Как стало известно "Блокноту" из собственных источников, воды нет из-за отсутствия электроэнергии. Не работает насос. Вот такой "сюрприз" ждет новороссийцев, вернувшихся домой после тяжелого трудового дня.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое