Новороссийск Пятница, 18 Октября
Происшествия, 17.08.2019 15:57

Буйного мотоциклиста держали пятеро, чтобы защитить пожилого мужчину в центре Новороссийска

Драку на дороге бурно осуждали в соцсетях, чтобы разобраться в запутанной истории.

Конфликт между мотоциклистом и автомобилистом, который произошел 16 августа на Анапском шоссе, попал в объективы видеокамер. Точнее, сняли уже завершение конфликта, когда несколько мужчин тащили по газону мотоциклиста в шлеме.

Видео выложили в соцсетях, и у драки появилось сразу два объяснения. Один очевидец написал, что зачинщиком выступил молодой парень с мотоцикла, а потом парень с девушкой стали доказывать, что конфликт начался из-за неадекватного поведения пожилого водителя авто.

- Пробка. Мотоциклист стоял между автомобилями, газовал, требуя пропустить его, - написал свидетель конфликта. - Поняв, что никто его пропускать не собирается, он объехал автомобиль с левой стороны, остановился напротив водительской двери и начал наносить удары по зеркалу. Затем от него последовала ненормативная лексика и удары по голове пожилого человека. Из соседнего авто закричала женщина: «Что же ты, тварь, делаешь». Мотоциклист решил сбежать с места конфликта.

На этом история не закончилась, водитель авто решил ответить.

- Пожилой мужчина перегородил пути отступления обидчику своим авто, вышел из машины и нанес 2 удара по шлему. Мотоциклист слез с мотоцикла и начал сильно избивать пожилого человека. Подбежало несколько мужчин, они оттащили мотоциклиста и повалили его на землю, что тот успокоился. Особенно хотелось отметить спутницу мотоциклиста, которая даже не пыталась остановить «звериные порывы» своего друга.

Вскоре появилась и другая версия.

- Ты чего придумываешь? Со стороны старика были маты и брешь в сторону подростков. Старый дурак схватился за ручку мотоцикла и начал толкать в сторону. Я была пассажиркой и слышала всё. А пассажирку старик начал бить, по коленям и по рукам, так как он хотел забрать ключи. Когда мотоциклист сказал старику не трогать мотоцикл, последовала куча матов, после чего мотоциклист, защищаясь от падения, зацепился за зеркало. Первый начал кулаки распускать старый козёл.

Правду постарались выяснить остальные читатели форума. Приблизиться к ней получилось через пару сотен комментариев. Пассажирка несколько изменила «показания».

- Дед психовал, мотоциклист свернул ему зеркало, дед вылез с тачки и устроил кулачные бои.

- За что дед напал на парня?

- Ему зеркало свернули.

- За что парень свернул деду зеркало?

- Дед выруливал, не увидел их и прижал к обочине. Парень сказал, типа: «дед отъедь», в ответ дед начал матом их покрывать. Те - словесно отвечать. Дед не выдержал, начал толкать девушку и т. д.

- Куда выруливал, в клумбу высотой с метр? Судя по положению колес, он явно не перестраивался, а именно встал чтоб мот не уехал.

- Ну походу деда маразм накрыл.

Подробнее, на момент выхода материала, узнать не удалось.

Фото, видео и информация: Новороссийск ДТП.

Владимир Мирный


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое