Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Общество, 02.12.2019 13:10

Бутерброд с тараканами подали жительнице Новороссийска

Когда есть уж очень хочется, а готовить некогда – для каждого из нас открываются двери ресторанов быстрого питания.

Крепкую симпатию новороссийцев завоевало кафе «Сабвей». Заведение известно своими вкусными бутербродами и имеет весомое преимущество: готовит их прямо перед клиентом. Поэтому люди так доверяют этому кафе. Мол, бутерброд «собираешь» себе сам и всегда знаешь, что за продукты туда кладут. Однако в этот раз один из клиентов остался максимально недоволен. 

В редакцию  «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска. Женщина в свой выходной отправилась за покупками в «Красную площадь», после чего решила подняться на пятый этаж и заказать еду домой в своем любимом кафе. Она даже не сомневалась в качестве заказа, но клиентку ждал неприятный сюрприз. 

Женщина достала саб из фирменной обертки и заметила там «живую» добавку к мясу. Внутри бутерброда ползали несколько жирных тараканов.

- Решили покушать дома… - пишет Анна Р. – Любила «саб» всегда, потому что видишь, что кладут. А тут еще мяско…

WhatsApp Image 2019-12-02 at 10.32.21 (1).jpeg

Сложившуюся ситуацию прокомментировал владелец ресторана "Сабвей", Михаил Цымбал. 

- Вы сами знаете, что такое общепит. Я могу сказать, что в "Красной площади" есть проблемы с тараканами, - сообщает директор. - К нам по качеству нет негативных отзывов, мы ни разу не были задействованы в "черных списках". Это могло быть чистой случайностью. Женщина сразу обратилась везде, хотя изначально могла пообщаться с сотрудниками. Мы всегда относимся ко всем клиентам с позитивом. Эту проблему мы намерены немедленно решать. 

Михаил Цымбал также рассказал, что в сети заведений регулярно проводятся проверки, в ходе которых крайне редко выявляют нарушения. Качество продуктов стоит на первом месте у работников кафе.  

К сожалению, от подобных случаев никто не застрахован. Дополнительное «мяско» может попасться не только в ресторанах быстрого питания, но и в покупном хлебе, булочках и салатах. 

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое