Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Судьбу блошиного рынка в Новороссийске решат в 2018 году

Общество, 06.12.2017 11:42
Администрация Новороссийска не будет ставить камеры хранения и дежурных на блошином рынке.

5 декабря, в 9:00 бабушки и дедушки которые продают свои товары на блошином рынке Новороссийска пришли к  зданию администрации города, чтобы выяснить дальнейшую судьбу ярмарки.

Напомним, 4 декабря администрация заявила о закрытии блошиного рынка.

Корреспондент "Блокнота" обратился за комментарием к начальнику  управления торговли администрации Новороссийска Александру Никишину.

- Рынок будет работать до новогодних праздников, а после нового года будет решена дальнейшая судьба. Будет рассмотрен вариант благоустройства, того участка на котором они сейчас находятся, либо будет выбрано новое место для блошиного рынка. По поводу биотуалетов, специалисты дома быта производят уборку каждую пятницу перед началом функционирования ярмарки. Камеры хранения и дежурных ставить не собираемся, смысла в этом нет. Земля, которая брошена на территории рынка предусмотрена для формирования городской среды, благоустройство дворов идёт на обратной стороне на улице Южная, землю скоро уберут, она там временно, - рассказал Александр Иванович.

Остаётся только надеяться, что администрация города выполнит своё обещание и не оставит пожилых людей в беде.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое