Новороссийск Суббота, 23 Марта
Общество, 17.11.2018 12:35

«Блокнот» поздравляет самых народных полицейских

С профессиональным праздником поздравляет редакция "Блокнота" новороссийских участковых уполномоченных полиции.

Участковые – это стражи порядка "широкого профиля". В круг их обязанностей входит, как профилактика правонарушений, так и участие в раскрытии преступлений. Именно они в курсе основных проблем простых жителей.

В Новороссийске служат 82 участковых, среди них 12 представительниц прекрасного пола. Возглавляет службу с января 2017 года майор полиции Талдыкин Андрей Васильевич.

Наши участковые уполномоченные новороссийской полиции регулярно побеждают в краевых и муниципальных конкурсах.

В 2016-м году победителем краевого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый» стал майор полиции Сабир Шамхалов. В 2017-м году третьего места краевого этапа конкурса удостоился капитан полиции Сергей Казунин, а в 2018-м году лауреатом стал старший лейтенант Эйваз Маданов.

По итогам краевого конкурса «Призвание» звание «Лучший участковый уполномоченный полиции в Краснодарском крае» в 2017-м году получил майор полиции Денис Евтушевский.

В ноябре 2018-го года лейтенант Егор Савостин занял второе место в краевом конкурсе «Поступок», а «Лучшим участковым уполномоченным полиции в МО город Новороссийск» в нынешнем году был признан старший лейтенант Руслан Гасанов.

Это не весь перечень заслуг народных стражей порядка. Каждый день им приходится сталкиваться с людским горем, семейными драмами и преступлениями. В адрес руководителя Управления МВД России по городу Новороссийску регулярно приходят благодарственные письма от граждан, с просьбой наградить участкового, решившего их «наболевшую проблему».

Марина Яровая



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое