Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.06.2019 15:32

Блохи больше не будут грызть новороссийцев

В одном из домов Новороссийска провели дезинсекцию и дератизацию.

Произошло это после того, как жительница дома по проспекту Ленина 55 обратилась в «Блокнот Новороссийск» с жалобой на то, что второй подъезд, в котором она проживает, просто кишит блохами. Пройти в квартиру и остаться не покусанными было просто невозможно. При этом девушка отметила, что она неоднократно обращалась в УК «Арсенал», в управлении которой находится дом, но кардинальных изменений это не вызвало.

После публикации материала с редакцией связались представители УК «Арсенал»:

- В связи с тем, что вы не смогли нам дозвониться в выходной день и в ответ на вашу публикацию сообщаем, что в доме была повторно проведена сан. обработка от блох в присутствии председателя домового комитета и жильцов, обратившихся к вам в редакцию. В подтверждение наших слов направляем вам фото акта выполненных работ по дезинсекции и дератизации от 17 июня 2019 г. с подписями председателя домового комитета и жильцов, обратившихся с данной жалобой.

акт.jpg

Более того, в письме была также благодарность от УК за публикацию.

- Это помогло нам быстро среагировать на жалобу жильцов, - сообщили представители УК «Арсенал».

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(918) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое