Новороссийск Вторник, 15 Октября
Культура, 06.10.2019 21:00

Парень из Новороссийска снялся в телесериале «Воронины»

Новороссиец стал героем популярного ситкома

Андраник Геворгян снялся в известном телесериале «Воронины», который уже много лет выходит на телеканале СТС. В новой серии популярного ситкома Андраник сыграл роль  фрилансера Стаса, нового друга семьи Ворониных, с которым те познакомились на отдыхе в Сочи. Как раз в этом южном городе и проходили съемки. К слову, в кадре наш земляк выглядит очень уверенно и даже не скажешь, что перед зрителем непрофессиональный актёр. Парень отлично вжился в роль, ведь ему не привыкать работать с камерой. В Новороссийске он снимает рекламные ролики, причём с хорошей долей юмора, а также давно играет в КВН. Именно это увлечение и привело Андраника на большой экран. О том как это случилось Андраник рассказал журналисту «Блокнота».

- Я в КВН играю достаточно долгое время и после очередной игры мне предложили записать видео и отправить режиссеру Александру Жигалкину. Я так и сделал, и оно, видимо, ему понравилось. Меня пригласили на роль друга семьи Ворониных. Съёмки проходили легко, камера не смущала. Крутая и веселая съемочная группа и атмосфера на площадке. Вышло так, что я будто не работал, а отдыхал. Главные актеры очень позитивные и простые люди, много с ними общались за кадром. 

- Если не секрет, что ты записал для режиссера, что прошел кастинг? Это ведь был кастинг?

- Да, у них проходил кастинг на месте, но я участвовал в нем дистанционно. Я просто записал текст, который мне прислали и показал, что я им пригожусь.

- Какая была твоя первая реакция, когда ты понял, что выбрали именно тебя? Ожидал такого поворота событий? 

- Если честно, я ничего не ждал. Мне было ровно: возьмут — круто, нет - ну и ладно, пойду чай попью. А так, конечно, был очень рад, любой бы испытал яркие эмоции. Мысли, кстати, материальны. За неделю до предложения мы с другом были в Туапсе и смотрели телевизор. Там шли «Воронины», и я сказал: "Вот бы сняться в таком каком-нибудь сериале" … И вот, так всё и получилось.

- Когда были съемки и сколько длились по времени?

- Мы снимали с 17-го по 20 августа. Три съемочных дня в Сочи.

- Есть теперь желание продолжить карьеру актера? В каком фильме или сериале хотел бы получить роль?

- Есть конечно такое желание! Роль в «Ворониных», она ведь, по факту маленькая, но очень приятная. Конечно хотел бы продолжить, у нас есть команда КВН, где у каждого талант и думаю скоро мы сделаем сами что-то своё, что будет не хуже, а может даже лучше! 

Посмотреть на дебют новороссийца может каждый желающий, у кого есть телевизор, или интернет. Андраник украсил своим присутствием 21 - ю серию 24-го сезона. 


Натали Эн 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое