Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 04.09.2019 09:54

Бешеный зерновоз снёс Владимирский пост на подъезде к Новороссийску

На полной скорости бешеный зерновоз въехал в бетонные ограждения на Владимирском посту в Новороссийске.

Это произошло вечером 2 сентября, в 19:08. Водитель зерновоза не справился с управлением и снёс блоки ограждения на Владимирском посту. Информация уточняется, но почему зерновоз «сошёл с ума» и с нужной полосы – пока неизвестно.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения сообщили, что обошлось без пострадавших.

Новороссийцы же высказывают предположения о том, что у КАМАЗа отказали тормоза. Кто-то с ходу начал ругать водителя, но многие выступили в его защиту.

- Перегрел тормоза, спускаясь с перевала, гружёный под завязку. Много факторов: жара, затяжной спуск, не подвёл колодки перед выездом. Если тормоза пропали – пиши пропало, если не среагировал вовремя и не попытался тормозить коробкой. Водитель, конечно, скорее всего сам виноват, но однозначно по этому видео судить сложно, - пишут в комментариях к видео.

- Это техника. Тормоза могли закипеть. При резком торможении. Машина груженая. Часто на грузовых машинах тормоза пропадают не по вине водителя.

Но некоторые уверены: сыграла не техника, а человеческий фактор. Или, иначе говоря, водитель мог уснуть за рулём, что, по мнению водителей, никак не является смягчающим обстоятельством. Сейчас сотрудниками правоохранительных органов будут отрабатываться различные версии, и, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем, что стало причиной подобного «поведения» КАМАЗа.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое