Новороссийск Вторник, 15 Октября
Общество, 10.10.2019 12:52

Арахисовую пасту по цене печени бройлера продают в Новороссийске

В одном из новороссийских гипермаркетов цена на арахисовую пасту внезапно выросла почти в 10 раз.

В редакцию «Блокнота» пришло видео, снятое в гипермарките «Магнит» на улице Мира. Автор ролика решил проверить цену на арахисовую пасту. Благо, в торговом зале расположены прайс-чекеры, которые позволяют проверить цену товара по штрихкоду, не подходя к сотрудникам магазина или на кассу.

Новороссиец так и поступил. И не зря. Оказалось, что штрихкод у арахисового масла такой же, как и у печени бройлера. Поэтому небольшая баночка лакомства обошлась бы при покупке не в 150 рублей (приблизительно), а почти в полторы тысячи.


Напомним, это уже не первый раз, когда новороссийцы жалуются на гипермаркет и магазины «У дома». Покупатели с завидной регулярностью натыкаются на «просрочку» (особенно часто - по акции), перепутанные ценники, а также вдыхают ароматы зловонных мусорок и долго стоят в ожидании, пока фура освободит проезд во двор.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(988) 310-18-00.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое