Новороссийск Пятница, 23 Августа
Здоровье, 12.03.2019 11:00

Андрей Малахов и его редакция благодарят новороссийскую полицию на транспорте и немного «Блокнот»

«Блокнот Новороссийск» продолжает следить за судьбой Кати Бондаренко, которую мы спасаем всем миром.

- На имя начальника Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте полковника полиции Олега Абрамова поступили благодарственные письма от редакции Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании «Телеканал. Россия». В них руководство программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» в лице руководителя и ведущего проекта А.Н. Малахова, выражает благодарность за оказанное содействие в съемках сюжета, посвящённого Екатерине Бондаренко, проходивших на железнодорожном вокзале станции Новороссийск, - сообщает «Блокноту» пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

- Больше года назад Екатерина Бондаренко выпала из окна третьего этажа. В результате полученных травм девушка на месяц впала в кому, теперь ей присвоена инвалидность первой группы. Родители написали официальный отказ от дочери. Опекунство над ней взяли родственники. Неравнодушными к беде Екатерины Бондаренко остались и журналисты Новороссийска. Благодаря редакции информационного портала «Блокнот Новороссийск» удалось собрать денежные средства на лечение Екатерины в Москве. История Екатерины стала сюжетом телевизионной программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Историю девушки узнала вся страна.

За оказание содействия в отправке девушки на лечение в столицу железнодорожным транспортом благодарственными письмами отмечены начальник Новороссийского ЛО МВД России на транспорте полковник полиции Олег Абрамов и начальник ЛОП на станции Новороссийск подполковник полиции Максим Белецкий.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое