Новороссийск Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 15.02.2018 11:02

Анастасия Кулиш представляет Новороссийск на Олимпиаде в Корее

На Олимпийских играх в Сеуле работает волонтером жительница Новороссийска Анастасия Кулиш.

Настя- волонтер опытный. Отработав на Олимпиаде в Сочи, она сразу же начала мечтать о следующих Играх в Южной Корее. И добилась своего. С удовольствием выполняет функции волонтера в Корее и пишет обо всем происходящем в сетях. Анастасия рассказала порталу «Блокнот Новороссийск» о самом интересном всем читателям родного города. Девушка ведет записи и делится ими почти каждый день. 

zpivgpoy2gc (1).jpg

"29 января: 

Осенью 2016 года открылся набор волонтеров на ОИ в Корею, я была ни в чем не уверена, но полна страстного желания оказаться в гуще событий, когда срок придёт.
А сегодня у меня самолёт, который донесёт меня до моей цели уже утром!
Мораль поста - верьте, друзья, всем сердцем. Горите своими идеями, и вы добьётесь всего, чего хотите, и окажетесь там, где хотелось бы!
А мне пожелайте удачи, впереди незабываемое приключение!

31 января. Время 3:20 ночи по Сеулу.

Первые два дня в Корее прошли... сказать чудесно - не сказать ничего. Я ожидала трудный перелёт ( около 9 часов + перенос рейса на 3 часа), дикую усталость, в связи со сменой шести часовых поясов. Но... Эйфория от события накрыла меня сразу в аэропорту Пхенчхана!
Дороги в Корее... Я думала у нас в Краснодарском крае они хорошие. Ровно до вчерашнего дня.

Сбросив чемоданы, отправилась с подругой гулять на Хондэ (тусовочный район Сеула). Пошёл пушистый крупный снег! Как в сказке. Все время шёл до самой ночи.
Корейские девушки действительно такие же красивые, как на фото: фарфоровые куколки.
Мы засели в каком-то щиктане (кафе), и Тома научила кушать сангёпсаль (кусочки свинины жаришь сама прямо у себя за столом, и еда всегда горячая). Мое сердечко пережило сильное потрясение как только мы пошли по магазинам- здесь всё очень милое! Вплоть до проездной карточки!"

Итак, Настя добралась удачно, дальше она описывает непосредственно свою работу на Играх. 

Следите за публикациями в «Блокнот-Новороссийск». 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое