Новороссийск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анастасия Кулиш из Новороссийска помогла на Олимпиаде японской конькобежке получить серебро

Общество, 19.02.2018 18:45
«Блокнот Новороссийск» продолжает рассказывать о впечатлениях  волонтера Олимпиады Анастасии Кулиш, девушки из Новороссийска.

Она по-прежнему активно работает и успевает при этом делиться впечатлениями о спортивных звездах:

«12 февраля. Сегодня был очень насыщенный день - поздняя смена на конькобежке плюс ночная репетиция церемонии награждения хоккейных команд. Японская девушка Такаги Михо, которая взяла серебро, - просто зайка, мне выпала честь "брифить" именно ее сегодня.
Я была очень рада, что мне во второй раз Ирэн Вюст не досталась - неприятная пафосная личность, может, катает она и круто, но ведёт себя недостойно.
На всех стадионах стараюсь потрогать лёд. Прямо как будто миссия!"
Ни наша Настя, никто другой из волонтеров на еду не жалуется:
«Мясо здесь заправляют такими кубиками желтыми в желе.. Думаю: тоже заправлю. А это, блин, ананас и манго! С курицей! Боже, то что они мешают -  картошку с мёдом и курицу со сладким манго!. Это никак не укладывается в моей голове. А еще можно найти маринованные коробочки лотосов".
Свободного времени для отдыха и развлечений ребятам тоже хватает: «Погуляла по окрестностям нашего Джамбори, ветер конечно лютует. Зато красиво. Милые знаки нашла и трофейную лопату в лесу. Подарила ей новую жизнь - сторожить стиральную машину в прачечной. Ещё из трофеев - прикольный камень и шишечки. Судя по локации вокруг волонтёрского поселения в Jamboree, я попала в игру «Бесконечное лето». Правда корейской версии, потому что пионеров здесь не наблюдается". 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое