Новороссийск Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 29.06.2018 17:30

Амазонки из Новороссийска: драка на дороге чуть не продолжилась в полиции

Три новороссийских девушки стали героинями трех последних дней.

Их слава разлетелась по всей России. "Блокнот Новороссийск" рассказывал и показывал, как подрались 27 июня три девушки на автодороге. Ролик показали не только на федеральных интернет-ресурсах, но и по РенТВ. 

Но что происходило дальше, после того, как мужчины их разняли, остается только гадать. 
В УМВД  Новороссийска не дают официальных комментариев по поводу подачи заявлений от какой-либо стороны.

Но город у нас маленький, и нашлись очевидцы, которые такие комментарии дали охотно:
- Я их в отделении видела. Там такая жесть была...Обе были расцарапанные, у пешехода - фингал. Третья девушка на видео - мама водителя. Все трое мило обменивались "любезностями", и мне казалось, сейчас снова драться начнут. 
- А еще говорят, что бабуля кричала, что сейчас приедет муж - вы, простые смертные, вообще, не знаете, какой он великий...
- Сегодня в Директ прислали фото в контакте той "умной" водительницы в обнимку с "великим" мужем - никакой он не великий...

Ничего не утаишь от новороссийцев. Установили, что чей-то муж - моряк. У автоледи и ее мамы есть магазин в "Галерее". Пожалели мужа, предположили, что  он "наверное, сейчас скорее в рейс мечтает свалить от этого позора". Девушку-пешехода назвали "умницей" и "красавицей".  Водители единодушно осудили автоледи за нарушение всех правил. Посоветовали ей пересмотреть видео, на котором отчетливо видно, что без этой драки было  бы столкновение с автомобилем слева.

Под конец призвали друг друга жить дружно, помогать во всем, а не собачиться на потеху всей стране. Ни убавить-ни прибавить!



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое