Новороссийск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ах, Астахова»!- восклицала публика в Абрау

Культура, 18.08.2018 20:58
Аплодисментами и цветами закончился творческий вечер молодой поэтессы Ирины Астаховой в зале "Конгресс Холл Абрау-Дюрсо".

"Скажи мне так, чтоб я тебя увидел".  Фраза, принадлежащая Аристотелю, полностью отражает творчество Астаховой.
Каждая строчка стиха, каждое слово, побуждают фантазию рисовать образы и действие. Зритель словно проживает описываемые чувства, примеряет роли на себя. Лирично, проникновенно! Ах, Астахова!
Искренне и с чувством поэтесса поделилась воспоминаниями из детства, затронула нетленную тему любви, передала сквозь рифму всю сложность человеческих отношений.
Отдельным повествованием прозвучали строки  стихов- писем. Сочинения, написанные в моменты чувств, когда память возвращает к прежним переживаниям.
Любители поэзии, знакомые с творчеством Астаховой, знают, как  Ирина любит играть образами, чередуя женскую лирику с сочинениями от мужского лица.
Выступая поэтом современности, Астахова умело задействует в своём творчестве насущные проблемы нынешнего мира. Поглощенные веком прогрессивных
технологий, мы, зачастую, предпочитаем глянцевую гладь экрана, скрывающую за собой виртуальную реальность, живому, человеческому общению.  "Убери телефон, поживи для себя! Так живи, чтобы надышаться!" - призывает поэтесса, обращаясь к современному обществу.
В ходе поэтического вечера  прозвучали не только  уже известные и горячо любимые многими произведения, а также, новые строки, обличенные в рифму. Итог выступлению талантливая поэтесса подвела   стихами о самых близких.
Зал "Конгресс Холл Абрау-Дюрсо" уже не в первый раз собирает зрителей на вечер поэзии Астаховой. Третий визит в живописные края Юга России показал, что, несмотря на минувшее время легендарных поэтов и снижение популярности поэтический деятельности, слово не обеднело. Оно по-прежнему восхищает. Оно, как и ранее, с эффектом "Ах". Ах, Астахова!



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое