Новороссийск Пятница, 22 Марта
Общество, 05.07.2018 13:39

Администрация Новороссийска про разваливающиеся конструкции скейтпарка: это норма

Житель Новороссийска обратился в редакцию "Блокнота" и рассказал про опасное состояние, в котором находится скейтпарк, расположенный на Набережной, недалеко от памятника "с конем".

У конструкций отваливаются элементы покрытия, торчат саморезы и листы жести. При этом обеспечения элементарных норм там не было со дня открытия.

- Площадка не отделена забором, к ней имеют доступ малолетние дети, которые часто попадают под колеса катающихся. Никаких правил пользования нет, а должно быть обязательное наличие шлема и т. д. Допускать детей кататься там надо только под присмотром взрослых, - возмущается горожанин.

На официальный запрос гражданина в администрации Новороссийска ответили отпиской, суть которой заключается в том, что все нормально.

- Площадка по вышеуказанному адресу оборудована в соответствии с проекторной документацией и принята управлением "Технического надзора и ценообразования", говорится в письме, подписанном И.о. заместителя главы МО Новороссийск Р. А. Гиваргирова.

А ограждение, согласно этому письму, испортит эстетический вид Набережной и, вообще, может "привести к возникновению травмоопасных ситуаций".

Формальный подход может испортить любую хорошую инициативу. Скейтпарк, который должен был показать, что Новороссийск идет в ногу со временем, показывает нечто другое.

- Фигуры расставлены неправильно, неудобно, это не противоречит гостам - их просто нет. Строили те, кто ничего в этом не понимает и из самых плохих материалов, - дает оценку "заботе" о городе неравнодушный новороссиец.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое