Новороссийск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

83 тысячи рублей коммуналки за «однушку» насчитали женщине-инвалиду в Новороссийске

Общество, 12.02.2018 13:24

Несчастный новороссийский дом по-прежнему платит сумасшедшие деньги не понятно, кому и не понятно, за что.

Руководитель нежеланной для жильцов 108-го дома по Анапскому шоссе Новороссийска УК «Авангард» господин Плешаков гоняет собственников квартир пинками, отключает лифты в подъездах самых активных борцов, проигрывает одно судебное заседание за другим, но регулярно присылает квитанции на оплату с астрономическими суммами в них. Нина Старикова, председатель домкома показывает квитанции на оплату с многотысячными якобы долгами собственников: «Посмотрите, у жительницы однокомнатной квартиры, прикованной после инсульта к постели, оказался долг на 83 тысячи рублей. Откуда?»

Наверное, в качестве штрафа за строптивость. «Блокнот Новороссийск» писал о том, что жители решили сменить УК «Авангард» еще в 2015 году за некачественное, по их мнению, управление домом. Грязь в подъездах, обшарпанные стены, разбитые двери, искореженные детские площадки, - симпатичная ранее многоэтажка приобретала все более и более неказистый вид. Кроме того, как снежная куча, стали вдруг расти долги собственников за жку. Оказывается, компания «Авангард» задолжала ресурсникам за воду и электроэнергию десятки миллионов рублей.108-й дом оказался одним из двух домов, оставшемся в управлении «Авангарда».

– В результате все предыдущие свои долги перед ресурсниками компания обрушивает на остающиеся в управлении, а лучше сказать в подчинении, дома, - жалуется Нина Старикова. - Мы готовы платить. Но кому, за что?

Хочется сразу задать ответный вопрос жителям: почему же вы не пользуетесь своим законным правом на смену формы управления и не убегаете, сломя голову, от недобросовестных управленцев?

Оказывается, три года пытаются жители перейти в новую, ими выбранную УК «Черноморская», но никак у них это не получается.

О том, как новороссийцы пытаются отстоять свой законный выбор, о трехлетней беспощадной борьбе многострадальной многоэтажки «Блокнот Новороссийск» расскажет в подробностях.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое